2010年6月9日晚間,我們在國賓飯店舉辦了本系的聯合畢業典禮暨謝師宴。當天的出席者高達180人,包含了18位師長、4位系友、還有150位的四年級畢業生、以及7位工作人員等。畢業生們各個精心打扮,女的美、男的俏,真是讓人眼睛為之一亮!!

806.jpg

首先,請提議舉辦此項活動的系主任--郭經華主任上台致辭。

謝師宴1

 

接著是畢業生代表--何怡蓉同學上台致辭,表達對師長的感謝。

謝師宴3 

各班準備了精采的影片,回顧四年來的點點滴滴,以及對師長的感謝。

影片實在拍得太有趣了,現場爆笑聲不斷!(原來張志勇老師的學生都叫他"熊爸",真是太可愛了!XD)

712.jpg 

今天的特別嘉賓,有王揚文學長、邱方孝學長、洪浴楨學長、以及許秀影學姊。

請擔任系友會副會長之一的許秀影學姊上台,代表系友會對學弟妹們講幾句祝福及期勉的話。

754.jpg

接下來是各班對導師表達謝意的時間。

首先,由A班的代表上台送上花束及特別準備的禮物給他們的班導師--張志勇老師。

(張老師當天真是大豐收~~ 尤其是那張只穿泳褲、肌肉賁張的畫像..真是太精采了!!XD)

 771.jpg

 

然後是B班代表上台送上花束給班導師--許輝煌老師。

764.jpg

 

再來由C班代表送上花束給班導師--林其誼老師。

773.jpg

 

最後則是由進學班班代送花給導師--郭主任。

767.jpg

聽完各班導師對畢業生的祝福及勉勵後,接著就是各班團拍的時間囉!!

A班師生團拍照

謝師宴2

 

B班師生團拍

817.jpg

 

C班師生團拍

818.jpg

 

進學班師生團拍

821.jpg

 

四位系友與系主任、及四位班代表合影(最後一排是系辦的工作人員啦^^)

822.jpg

 

最後,就是全員大團拍~ (挑戰度超高!!)

806.jpg  

恭賀2010年畢業生畢業!祝大家步步高升、事事順心!

創作者介紹

淡江大學 資訊工程學系電子報 (TKU資工報)

tkucsiepr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()