各位淡江資工人,大家好:

        欣見「淡江資工電子報」在眾人期盼中歡喜登場!為了讓系友與在校生的需求與訊息能互通、擴大師生與系友對事務的參與度、並讓各界善用資工系的豐富資源,資工系特從今年四月起發行電子報,提供一個能讓資工大家庭的成員來就關心之議題發表論述的平台。本人樂見全系努力使這項有意義的工作從構想到成型,迅速地呈現在大家面前。

        透過這樣的用心,希望交到系友讀者眼前的是一份代表資工系、有質感的好刊物,能讓人一讀再讀,細細回味;更希望能讓人看了內容就興起與人討論的興致、或想要提起筆來寫些什麼。當然更歡迎各位系友把寶貴訊息提供給我們電子報團隊,因為「淡江資工電子報」是屬於大家的。期許「淡江資工電子報」能一期比一期更豐富、更精采,並得到眾多系友的支持與迴響,最終成為系友增進知識、互通有無及促進資工系發展的共同平台。

        再次感謝您的閱覽與支持,並祝 平安喜樂。

                                                         資訊工程學系 榮譽教授

                                                                                  趙榮耀  敬上

                                                                                2010.3.31

創作者介紹

淡江大學 資訊工程學系電子報 (TKU資工報)

tkucsiepr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()