作品名稱:捷運Ring!Ring!Ring!
獎項:臺北市政府公開資訊創新應用獎  優勝                                 圖片.jpg  
指導教授:台灣淡江大學張志勇 Chang, Chih-Yung
組員:劉冠廷、陳治溦、陳正昌、王德仁、謝嘉濬
作品介紹:
歷經五個月的腦力激盪,從超過兩百五十件優秀參賽作品中脫穎而出,榮獲「臺北市政府公開資訊創新應用獎優勝」獎項,「捷運Ring!Ring!Ring!」是由台灣淡江大學資訊工程學系(張志勇教授)開發的Android智慧型手機應用軟體,提供捷運到站提醒功能,使用者只需設定欲下車的站別,手機就會在到站前或需轉乘前提醒使用者,讓使用者不會因為睡覺或上網而錯過了車站,即使在室內無法利用GPS定位,本軟體仍能判別使用者所在位置!此外,「捷運Ring!Ring!Ring!」亦結合公車即時動態資訊,讓使用者能夠隨時掌握轉乘公車的即時動態,在公車到站前,做充分的時間安排。
  
3.jpg_archive_246_01b61526.jpg_archive_247_e6a561de.jpg  
  
創作者介紹

淡江大學 資訊工程學系電子報 (TKU資工報)

tkucsiepr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()