林敬三學長蒞臨演講『社會資訊系統與環境經營』

3.JPG

 

林敬三學長蒞臨演講

 

時間:3月11日(星期五)下午14時

地點:淡水校園工學大樓E787

講題:『社會資訊系統與環境經營』

 

    本系畢業系友林敬三學長,目前擔任名古屋産業大学環境情報ビジネス学部教授(台湾科学技術協会理事長),獲頒淡江大學60週年校慶金鷹獎傑出校友之最高榮譽,日前林學長已在2月27日(星期日)率領日本名古屋產業大學學生來淡江大學研修華語,也特別撥冗出時間要為學弟妹們舉行一場專題演,參與的老師有王英宏、張志勇、石貴平、鄭建富老師到場聆聽。演講當中,林學長依然以詼諧的演講方式及把時事融入話題,非常幽默風趣,逗的全場哄堂大笑。

 

 

4.JPG

  林敬三學長演講『社會資訊系統與環境經營』

 

 

3月8日晚上於淡水三空泉休閒農場聚餐,林敬三學長開玩笑的說,他大學時代參加了排球隊、棒球隊、因太過於積極參與導致延畢兩年,不過也造就他有相當豐富經驗及球技,學校曾經請他回來當教練。 

2.JPG 

(前)左起王美妃助教、郭主任經華、林敬三學長、黃連進老師

(後)左起鄭建富、陳俊豪、石貴平、張志勇、蔡憶佳老師合影

創作者介紹

淡江大學 資訊工程學系電子報 (TKU資工報)

tkucsiepr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()